Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Rehgeschnetzeltes
Naturkonkret Rehgeschnetzeltes Naturkonkret Rehgeschnetzeltes Naturkonkret Rehgeschnetzeltes

    Rehgeschnetzeltes

    Wild & Fisch

    8.80 CHF/ 100g
    CHF 26.40 (300 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 300 db.ado.gew_einh:3

Rehgeschnetzeltes
Eine grosse Beliebtheit der Jagdsaison ist das Rehfleisch. Dieses raffinierte, fettarme und sehr zarte Fleisch wird hier in feinen mundgerechten Stücken angeboten und obwohl Rehgeschnetzeltes oft an den Herbst erinnert, ist es eigentlich eine ganzjährige Delikatesse.

Zubereitung
Das Rehfleisch im Öl rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und hacken, dem Fleisch dazugeben und kurz weiter andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Ein Esslöffel Tomatenmark in wenig Wasser auflösen und dazugeben. Die Sauce dann mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Lorbeerblätter und Fenchelsamen würzen, Wildfond dazugeben und das Ganze bei geringer Hitze weiterkochen. Lorbeerblätter und Rosmarin vor dem Servieren entfernen.

Herkunft
Das Rehfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Keine