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Naturkonkret Rehentrecôte

    Rehentrecôte

    Wild & Fisch

    12.80 CHF/ 100g
    CHF 25.60 (200 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 200 db.ado.gew_einh:3

Rehentrecôte
Ein charakteristisches aber unaufdringliches zartes Fleisch.

Zubereitung
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Vor dem Kochen das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen auf 80Grad vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Nun das Entrecote auf beiden Seiten scharf anbraten. Danach das Fleisch in eine ofenfesten Form legen und bei 80Grad circa 30 Minuten braten. Die Kerntemperatur sollte bei 55-60Grad liegen. Dazu passt eine Sauce mit Wildfond und Preiselbeeren abgelöscht mit einem Schuss Calvados und Rahm. Sauce nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Herkunft
Das Rehfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Keine