Logo Naturkonkret
Zurück
Naturkonkret Rehrücken

    Rehrücken

    Wild & Fisch

    9.80 CHF/ 100g
    CHF 137.20 (1400 g) product.packingunit: Stk , product.packingunittext: Stück , product.priceunit: 100g , product.priceunittext: 100g , product.getWeightTotal: 1400 db.ado.gew_einh:3

Rehrücken
Die Krönung der kulinarischen Genüsse. Rehfleisch, besonders zart, fettarm und wohlschmeckend.

Zubereitung
Ein traumhaftes Herbstgericht. Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Mit einem guten Messer 2 Kerben in den Rehrücken schneiden und diese mit gewaschenen Thymianzweigen bestücken. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl den Rehrücken auf jeder Seite scharf anbraten. Den angebratenen Rehrücken in eine ofenfeste Form legen und je nach Geschmack noch 2-3 Lorbeerblätter mit dazu geben und im Ofen circa 30 Minuten braten. Für die Sauce geben Sie etwas Portwein in die Pfanne in welcher sie vorher das Fleisch angebraten haben. Portwein aufkochen und mit Rotwein und Wildfond ablöschen. Je nach Geschmack können noch ein paar Herbstpilze mit der Sauce eingeköchelt werden.  

Herkunft
Das Rehfleisch stammt aus der Jagd in der Schweiz oder aus einem Landschaftsschutzgebiet in Brandenburg (DE).

Allergene
Keine